Шрамы И Пасха!

Александр Шапоренко
Огонь свечи к ладоням тянется и бьется,
Холодный воздух трепыхает дух свечи.
И перезвон церковный над селом сорвется,
И звезды гасятся на рубеже ночи...
И плещет батюшка в лицо святой водою,
И омываются водою куличи.
И пусть царапины и шрамы Пасха скроет,
Мы их обязаны попозже залечить!