Интернет

Нина Бербасова
Школа каждому нужна
школа каждому важна
Но тогда нас не учили
АЗБУКУ,что нам вручили.
________________________
Вот для нас будет диета
АЗБУКА для интернета
А ведет интернет-класс
девушка,ну просто АСС!!
________________________
Она учит нас работать
на компьютере в Сети
И конечно же подключит
то что сами не смогли.
________________________
Сможем мы теперь общаться
с однокласником в СЕТИ
Можем с Вами пообщаться
отправляя вдаль стихи.
________________________
И купить билет на поезд
посмотреть любимый фильм
С Ж.К.Х. нам расплатиться
с новостями будем с ним.
________________________
Пожелаем всем удачи
в занимательной игре
И с душою нашей,Дашей
не расстанемся нигде
________________________
Скажем дружно ей спасибо
от всех бабушек ПРИВЕТ
Стали мы теперь крутые.
Что же скажет ИНТЕРНЕТ?

Всех,кто зашел на мою страничку
поздравляю с праздником ХРИСТОВЫМ.Желаю удачи,счастья.Храни ВАС ГОСПОДИ!!!