Крым получше Арзамаса

Станислав Прохоренко
Крым получше Арзамаса,
Балахны и Сергача,
Там не запивают квасом
Самогонку сгоряча,
Там есть яблоки и сливы,
Днём почти что горячо
И сухой стоячий дивный
Воздух злой через плечо…