Добрался с Богом к небесам!

Сергей Пилигрим
Добрался с Богом к небесам!
Оставив бренность телесам,
дышу свободой и покоем.
Вот только рай сравним с застоем.
Всё вижу, слышу но, увы!
Отныне не доступны вы.
А так хотелось подсказать,
чтоб совесть не забыли взять.
Дабы нетленный вечный сон
смирил претензии сторон.
Я о грехах: смертных, родных.
Почили рядом, как без них.

08.04.18г.