Ну отчего

Андрей Барышев
Ну отчего я героически не лягу по путена?
Отчего ж я поэтизмом страдаю, а не хуютиной?
Да почему же слова - не те?
Чёрные тени по белому свету в виртуальной пустоте!

У вас -церковь. А у меня нет. Мне повезло!  Я Вам не верю
Лошадь белая? Да не! Белый "мерс" и кабак
И всегда открыты двери?

Читал много книг. И Библию тоже читал
Из книг узнал много. Из библии ничего не узнал...
Разве что про то, как жиизнь рабы влачили
И Христа своего предали. На центральной площади
стояли и глазели - как его мочили...

И Вы предлагаете за ЭТО верить?
Вот, блин, вы умные люди, евреи?
Вы же знаете - руссичи- такие люди...
Заебёте - вам ОЧЕНЬ не мало будет!