Прислугой я тебе не буду,

Станислав Прохоренко
Прислугой я тебе не буду,
Но буду верною женой
И всех товарищей забуду
И всех подружек
До одной.
И будешь только ты и дети
И кошка
И компьютер, блин
Тихонько
Ночью,
На рассвете,
Пока весь мир ещё один…