2018. Я кому-то может быть нужен

Бочкарев Михаил
Я кому-то может быть нужен,
пусть даже ненадолго, долго,
и море в моих глазах,
море в моих глазах,
разбивает о камни волны.

Море разбивает о камни волны,
словно разбитые сердцА,
и море в твоих глазах,
море в твоих глазах,
остаётся солью на губах.

Остаются слезы солью на губах,
пусть даже ненадолго, долго,
и шум ветра в ушах,
шум ветра в ушах,
он когда-нибудь пройдёт,
только сотанется море и волны.