Жизнь вносит свои коррективы

Альбина Волькен
Жизнь вносит свои коррективы
Хотим мы того, или нет...
И вот, хлопнув дверью квартиры,
Спешим взять на поезд билет.
И мчимся в туманное завтра.
Туда, где порой нас не ждут.
Что будет там: ложь или правда?
Что ждёт нас: тупик или путь?
 
                20.10.2011 г.