У каждого из нас своя дорога к Богу

Светлана Сухач
У каждого из нас своя дорога к Богу.
Молитвы,что приводят в Божий Храм.
У каждого из нас своя дорога
И испытания от Бога по делам.

У каждого в душе есть место Богу.
Живем на грешной праведной земле.
И если в душу проскользнет тревога,
Я помолюсь и свет блеснет во тьме.

Прости мне ,Господи, мои грехи,
Которые невольно совершала.
Позволь мне в светлый Храм войти,
Чтобы Твоя рука благословляла.