Победителям беды никак не обойтись без лебеды!

Кость Ярила
"И указал Андреем нам Бутусов
Путь изначальный, водный
Наших предков - руссов!..."

Путь руссов пролегает по воде.
Легко им, босоногим,
Своими чувствовать себя в её беде
И помогать на ноги крепко встать убогим!...