Бог простит

Игорь Федорков
    Бог простит

Помнить так не просто,.. -   
Так легко забыть...
В тишине погоста
Сложно не грустить...

Где кресты безмолвны,
Где царит покой,
Насыпи, как волны
Памяти людской...

Снег весной растает, -
Утечёт водой...
Память зарастает
Горькой лебедой...

На бок крест клонится,
Холмик ямой стал, ...
Значит кто-то сниться
Близким перестал...

Видно позабыли
Долг они и честь,
Если на могиле
Надпись не прочесть...

Жжёт мне сердце больно
За сограждан стыд...
Но пришло невольно -
Пусть их Бог простит!

          ФИМ