***

Григоров Дмитрий Леонидович
В этот день над всей страною,
Сбив ночную темноту,
Звёзды занялись игрою,
Освещая всю страну.
В этот день, куда не глянешь
Где за праздничным столом
Дни войны вновь воскресают
В чьих-то сказах о былом.