подарок

Крабат Или Обновление Мира
Так вот я там был всё время
Время пришло – твой я теперь

А кто я такой  ты Машу спроси
И если вдруг скажет,  что не знает она

Откуда здесь я – не верь
Я же подарок тебе от неё – она любит тебя!
*
Понятно
И чего мы стоим – на кухню шнеллер пора!!!
***
Есть хочу
А ты если хочешь, звони Маше скорее…
*
А то от голода умру я  тут с тобою!!!
+++
©дон румата утро 80418