Пасхальный день!

Ольга Дементьева 3
Дыхание весеннее играет,
Зелёный листик тут же оживает
И почечка кричит Привет,
И лучик Солнца дарит Свет!!!

В Пасхальный день, чудесного мгновенья,
В Воскресный день небесного видения,
Сказав всем с радостью: Христос Воскрес!!!
Дополнит отзвук нам: ВоИстину Воскрес!!!

И пышный на столе кулич красуясь,
Как дар земной нам, после долгого поста,
И звон яиц цветный приносит счастье, радость,
И Благость в Праславление Христа!

             Дементьева Ольга(8 апреля 2018г)