Спасибо, Господи, Тебе!

Татьяна Лепилина
Иисус Христос Воскресе!
Воистину Воскрес!
Пусть светит в душе моей
Благодатная Сила,
Сошедшая по милости Божией
С Небес!
Пусть будет жизнь наша
Доброй и праведной!
Спасибо,Господи,Тебе!
Спасибо Матушке-Земле,
Нашей Кормилице!