Маздай на мазде ездил...

Андрей Барышев
 Перепутали скинхеды. Гульчатай причитала:
- Епаный рот, Маздай! Перепутали!
Всё это, конечно, не в РФ!
На реке Брахмапутре

И не было дехкан. потому как тут не растут патиссоны
Всем вообще- похуй! Даже Лукину и Насонову!
Негра замочили и плачет чёрная мама
(прозрачные слёзы и на белой бумаге телеграмма):

_Здравствуй, мама. Тут такое дело, всё ништяк!
Играли с пацанами, матч Зенит-Спартак
Хотели забить гол, да как попасть по воротам?
В общем, мама, я стану Русским "чёрным" патриотом...

И на похоронах русского футбола
Не было почти ни одного ****обола!
И даже путен, ордена всем подряд раздавая,
Не выдержал и воскликнул: - "Маздай!!!"