Неуютный человек Алексей Максимыч Горький

Станислав Прохоренко
Неуютный человек,
Алексей Максимыч Горький…
Но за ним остался век
С криком БРАВО,
С криком ГОРЬКО
И с призывами ВПЕРЁД,
Со свистками на атаку…
И большой-большой народ,
Тот, что не пошлёте в сраку…