***

Григоров Дмитрий Леонидович
Ты мне не пишешь вот уже неделю
И я с тоскою думаю о том,
Чтоб поскорей бы дни мои летели,
Чтоб поскорей прийти в родимый дом.
Я дни считаю, думаю всё чаще,
Всё чаще оставаясь в забытье,
Не помню дней, чтоб были бы мне слаще
Прошедших на родимой стороне
Где каждый закоулок мне знаком
Что может заменить родимый дом.