Здесь и Сейчас

Счастливчик Ли
Когда стресс испытаешь в жизни,
ты за прошлым своим не гонись.
Там не будет того, что хочешь,
пустота лишь впереди.
Ни намёка на вдохновение,
ни искры в твоих глазах.
Жизнь полна ярких моментов,
надо жить: Здесь и Сейчас!