Белая Лошадь, Книга Знаний и Альцгеймер

Евгения Кашникова
Точки отсчета бывают разными, мы меняем форматы в любви, в делах и в голове своей, конечно, тоже. Для мозгов этапным  становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер.  Это означает, что пришла пора их чистить капитально, если мы не хотим, чтоб наша память уходила в никуда, туда, где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминания о прошлом -  в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально  активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ  станут главной темой дня. Сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар, это золотая середина между миром духовным и материальным.  На этом фоне хозяйкой сегодня станет редкая красавица, предназначение которой возить царей и маршалов - всех, кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана -  Лошадь подана, остальное за вами! Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Каждый момент этого дня будет на вес золота - если хотите подняться ближе к небесам, зажигать  там звезды и пить потом шампанское в свою честь, тогда не надо долго инсценировать раздумья.  А чтобы мы не сомневались в успехе, добавился  индикатор Наполнение, который обещает, что все начатое будет множиться. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко - смело начинайте все новое,  делайте инвестиции, открывайте бизнес, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, устраивайте  приемы, переезжайте, стройтесь и покупайте имущество. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с  молотка. Нам остается всего лишь выбрать лучшее, я полагаю, ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье,  нужно только добавить ее харизмы  и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия.  Что еще можно пожелать человеку, желающему прийти к финишу  первым - удачи всем  нам на сегодня и исполнения желаний.  А если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе -  дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!