Доступно всё лишь кроме счастья,

Станислав Прохоренко
Доступно всё
Лишь кроме счастья,
Его не купишь, не продашь.
Не поделить его на части,
Не заточить, как карандаш…
Оно серьёзно, не серьёзно,
Оно, как первый Солнца луч
В хороший зрячий день морозный,
Что протолкался между туч…