Между ртутью и свинцом

Станислав Прохоренко
Между ртутью и свинцом
Тоже можно отравиться…
Может, это не о том…
Может, это не в столицах…
Может, просто пошутил…
Под домашним то арестом
Извиниться нету сил…
Да ещё причинным местом…