***

Белова Лидия Сергеевна
Слава Богу, что сошёл благодатный огонь
Он по миру пойдёт
Наполняя нас всех теплом.
И пусть мир и любовь придёт в каждый дом!

***
Аромат ванили, куличи
Светлый праздник Пасхи
Божия благодать и чудеса.
Надежда, Божья сила, доброта.

К нам благая весть пришла
Радуются наши сердца
И поет  душа.
И пусть не угаснет вера никогда.
И будет гореть  искра
На лучшие в мире  времена!

Аромат ванили, куличи
Божий свет с небес
Светлый праздник Пасхи
Христос Воскрес!

8 апреля 2018 года