Увижу, вновь, скоро, нарцисы! 8. 04. 18. 5 50

Борис Карабанов
Скоро, траву, я, вновь, увижу!
И, я, пойму, Земля живет!
Пережила морозы,вьюги!
И, как и я,она поет!

Увижу, вновь,  ее, нарциссы!
Ну, как же, дороги, они?!
Среди зимы, когда, метели,
Мне, грели душу, мои дни!

Какое счастье, любоваться!
Как,  с каждым днем, они растут!
Чтоб, мы могли, в любви, признаться!
Они, для нас, здесь, и цветут!

В моих глазах, весь день, гуляют!
И засыпая,мне, поют!
И, поднимая, рано, утром,
Будто,мне, Солнце подают!

И, в лучах Солнца, оживают!
Их, раскрывается душа!
И, мое сердце, от них, тает!
Как же, Весна, ты, хороша!!!