Ставки сделаны

Татьяна Тэсс
Я на тебя поставила жизнь,
Как в казино.
Я на тебя поставила все,
Что было мое.
Я на тебя поставила все,
Нельзя проиграть.
Я на тебя поставила все...
И буду стрелять!

Это рулетка, это игра без правил...
Кто победит? Тот кто не ставил!

Все из души и из карманов -
Уже на кону!
Ставки готовы! Сделаны ставки!
Назад не пойду!
Все из души и из карманов -
Ничего не щадя!
Фишкой одной, как в казино,
Поставила все на тебя!

Это рулетка, это игра без правил...
Кто победит? Тот кто не ставил!

Мгновенье - и ты со щитом,
Или на щите...
Мгновенье - и ставка сыграет!
Или сгорит в огне...
Все из души и из карманов -
Уже на кону...
Я на тебя поставила жизнь!
Я начала игру!

Это рулетка, это игра без правил...
Кто победит? Тот кто не ставил!

08.03.2018