Обычный дом с обычной обстановкой

Станислав Прохоренко
Обычный дом с обычной обстановкой.
Есть стол и стул и полка на стене.
И как-то в грязной обуви неловко,
Как будто подловился на вине.
Здесь много не исписанной бумаги…
Готовился и это исписать
О том, что видел,
Что советов флаги
Умели над планетой развевать…