В чём вина...

Альбина Волькен
В чём вина моя перед миром?
Почему он жесток со мной?
Потому, что я в мир спустилась
С обнажённой по-детски душой?

Но моя ли вина в том, о Боже,
Что с души унесло покров?
Ну,а новый соткать не может
Мир земной -- он не знает слов.

Тех священных, что греют душу...
Одевают в доспехи её.
И которые не разрушит
Лютой злобой земное зверьё.

                11.06.2016 г.