я

Парень Из Барнаула
Тело асфальта снова испачкал снег,
Ты куда-то бредёшь на скользких подошвах.
В глаза бьет уже не живой, тусклый лампочки свет,
А мысли о тебе тонут в неразберихах и вязких толщах.

Поворот, а за ним ворох повторов.
Воздух сбитый, отдышка кусает за легкие.
Жизнь это сон вызванный сотней уколов,
В котором время делает из узких порезов широкие.

Изрезанных воспоминаний катятся головы,
Внимание не фокусируется дольше пяти минут.
Глядишь бегающими глазами в разные стороны,
А там пьяные дни, ругаясь между собой, мимо идут.

Сегодня старая жизнь кончается, а завтра снова начнётся.
Ночью выходя на балкон знаю, что кошмар снился.
Сердце внутри корчится, а не бьется.
Сейчас я могу сказать только одно, я разбился.