Моя нежная...

Андрей Смирнов 15
26.06.2020

Вся моя, от макушки до пяточек.
Зацелую везде, залюблю.
Моя Верочка, нежная, сладкая
Каждый миг без тебя тороплю.
Чтоб быстрее мне глазки красивые
Просияли, что тоже ждала.
Подниму, закружу тебя милая.
От печалей укрою и зла.
Чтоб улыбка манила, а пальчики
Пробирались до донца души.
Вся моя, от макушки до пяточек.
Моя Вера. Любимая. Жизнь.
...............................

4.11.2020

Чтоб грусти в глазках не было
И заодно сердца,
Я что угодно сделаю.
И буду до конца
Любить тебя и радовать
И укрывать от бед
За губки жарко-сладкие
И за манящий свет.
В котором я окутанный,
Живу тобой одной.
Люблю и знаю любишь ты.
А голосок родной
Всегда согреет. Боженька,
Спасибо! Счастлив я.
Ведь рядом Вера-солнышко,
Любимая моя!
................

5.04.2018

День за днём, за минутой минута
Понимаю, насколько нужны
Голосочек, горячие губки
И глаза, Как дыханье весны.
Как до боли уже не хватает
Не прижать, не потрогать легко.
Так хочу на груди замирать я,
Под бегущей мурлыкать рукой.
Не спеша воедино сливаться,
От обид укрывать и тревог.
Моя Светочка, нежное счастье.
Самый близкий родной ангелок.
...........................

5.11.2020

Без тебя, ну, никак не выходит.
Изнывая, томится душа.
Мне бы сладкий, сжигающий ротик.
На руках поднимая, держать.
Под ладонью почувствовать сердце,
Улыбаясь, в глазах утонуть.
И, вдвоём до конца, в неизвестный,
Но такой изумительный путь.
Ты и я. И другого не надо.
Время спит и затихла гроза.
Лишь дыханье цветущего сада,
Звёзды, ночь и глазами в глаза.
............................

27.10.2020

Не могу терпеть уже
И в душе гроза.
Разбужу, наверное,
Губы к волосам.
Пальцами по плечику
И еще чуть-чуть.
Просыпайся, Верочка,
Так хочу вдохнуть
Ароматы сладкие.
Чтобы вновь и вновь
Прижимать и радовать.
Отдавать любовь
До конца, до донышка.
Не пускать беду...
Спишь так сладко, солнышко.
Спи. Люблю и жду.
.....................