Ответ на рецензию Мадлен Бобкова на Ничто не помеш

Юрий Плотников 3
Ответ на рецензию (Мадлен Бобкова) на "Ничто не помешает мне для Вас..." (Юрий Плотников 3)

Спасибо, добрая душа,
За ласковый привет весенний.
А тут и Пасха, не спеша,
Враскраску яйца, Воскресенье
Всего живого от зимы!
И возгласы: "Христос Воскресе!"
Да похристосуемся мы
И поучаствуем в процессе!