Афоризмы 122

Евгений Рослик
Безответная любовь греет как костёр из сырых дров.

Время всё ставит на свои места, например, герой оказывается зомби.

Польза – энергия искусства.

Жизнь дубля не даёт, но иногда что-то можно прожить дважды, например, посмотреть дважды один и тот же фильм.