Надо делать паузы на жизнь

Станислав Прохоренко
Надо делать паузы на жизнь,
Надо отвлекаться от работы.
Пусть нас окружают миражи,
Пусть нас забывают до субботы.
Пусть нам пишут письма иногда
В час, когда никто не помешает.
Пусть течёт священная вода,
Пусть собой тревоги замывает…