любовь и боль моя

Ника Разбург 2
Меня волнуют мысли,
     Ну кто ты для меня?
Такой родной и близкий-
      Любовь и боль моя.
Я без тебя тоскую,
      Я без тебя грущу.
Во сне тебя рисую,
      В толпе опять ищу.
Я помню твои руки
     И тёплый нежный взгляд,
Я вытерплю все муки,
     Чтоб всё вернуть назад.
Но жизнь не обратима,
       На месте не стоит,
А я вот угодила
       В любовный лабиринт.
И в нём хожу плутая,
       Мне выход не найти,
Видно судьба такая
       Другого нет пути.
Ну ,разве ,что однажды
       Пойдёшь навстречу мне
И непременно скажешь,
       Что я нужна тебе.
И,что скучал ты тоже
       И думал обо мне.
И верил в то,что можно
      Всё изменить в судьбе!