в обувке разной

Чернышова Валентина Сергеевна
...Без него не мыслю жизни,
что мне делать без него?
...Прибежал в обувке разной.
Напугались все звонка
моего. - Сейчас приедут
на Шевченко, - прокричала.
Мигом дома оказался.
Прибежал в обувке разной...