Вид из окна

Сергей Иванович Павлов
Снег сошёл и вид тот серый
Вижу в поле из окна,
А в тени заборов белой
Снега корочка видна.

Но весна его расплавит
Уж недолго ждать когда
Нас зима совсем оставит
Сёла, реки, города.

Да и звоны трелей нежных
На все птичьи голоса
В той округе, как и прежде
Зазвенят под небеса.

И природа приукрасит
Виды серые свои,
Где травой землицу скрасит,
Где цветов увидим мы слои.

Нам она подарок этот
Преподносит каждый год ,
Мы ж встречая радость эту,
В нас душа всегда поёт.

08.04.2018 00:12