Откройся, я не расскажу

Элен Шелл
Откройся мне, не бойся,
Я ведь пойму тебя, не как другие.
Ты же прекрасно знаешь кто я
И кто мы вместе. Мы одной стихии.

Открой мне душу, я прошу.
Тебе так нужно это сделать.
Откройся, я не расскажу,
Поверь, никто не будет знать. Ответь же,

Ведь накопилось столько боли,
Нельзя держать ее внутри.
Тебе же больно? Да, мне больно,
Мне больно за тебя. Скажи,

Скажи мне все, да ты ведь знаешь,
Что можешь все мне рассказать.
Не расскажу, я не позволю
Другим мечты твои топтать.

08.04.18