***

Слепой Поводырь
Пустота порождённая одиночеством,
Поглощает не даёт опомниться,
Душу рвёт.
Ведь каждому в глубине души хочется
Неводиночестве тянуть лямку,
Но с какой неповторимой точностью,
Каждый день повторяем бегство,
С порога провожаем мысли,
Презираем любое заступничество,
Не терпя различных двоемыслий.
Сломя голову верим бестолковому богу.
Глупости отдаемся всецело.
Лишь правда колотит в висках,
А тело пытается двигаться в такт.
Пустота порождённая одиночеством
Говорят удел безумцев и гениев.
Нет, лишь тех чья душа заболочена,
Чья душа раскурочена, где разлад,
Где живет бесполезное рвение.
Природа пала,
Цитадель души огню отдана.