Привет, природа!

Елена Лугавцова
Привет, красивая природа!
Сегодня солнце за окном.
Щебечут птицы и погода
Вновь балует своим теплом.

Она объятья раскрывает,
Как мать тебя боготворит,
И песню нежно  напевает,
И чудеса вокруг творит.

И на лице опять улыбка,
Бодрее взгляд, быстрее шаг,
Открою я скорей калитку,
Пойду природою дышать!

24.03.18 г.