Ключ оборот на прояснение соображения Лобных Долей

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вот он:

ниппорутАмултус  кангадимиридвин  ланпадмуАгаумдапнал
ладвосканОграргонаксовдал  нивдиримИдагнак  сутлуматУроппин

Ребята! по применении к вам ключа оборота происходит
переосмысление вами реалии – вы – во истину воспринимаете
что делали правильно – а в чём вы заблуждались –
некая оторопь берёт  - чтобы впредь не повторять
прежних ошибок!
Ключ оборот предельной сложности и за применение его к вам
надо заплатить три копеечки берклОнских энергий!

Обраться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ключ оборот на то чтобы
Лобные Доли стали соображать честно –
то есть импульсом в подсознание сообщите мне этот
ключ оборот
За это плачу три копеечки берклОнских энергий!

  Такой вот дилтАдил!