Я тебя найду

Валентина Федорова 217
Зелёные глазкИ весенних почек,
С прищуром хитрым смотрят на меня.
Накинут малахитовый платочек.
У крон деревьев наготу сменя.

Уже позднЕй вечерние закаты.
И ярче солнышка прощальный луч.
И словно сок разрезанной гранаты,
Бордовыми полосками тягуч.

Сирени нежный аромат витает,
В его "духах" любимый меня ждал.
Как и сейчас, наверно, вспоминает,
Тот вкус, когда он нежно целовал.

Всю ночь благоухал наш куст сирени.
И утром в нежной неге, как в бреду.
Ты обнимал мне голые колени.
И за меня благодарил судьбу.

Смотрела удивлёнными глазами.
Не понимая, что произошло.
Словно накрыл нас с головой цунами,
Иль, счастьице с небес вдруг снизошло.

Очарованье сказочных рассветов.
Теперь в волшебных снах, не наяву.
Быть может ты, встречая его где-то,
С надеждой шепчешь: " Я тебя найду"