Одиночка

Люблю Его Безумно
И больно и гордо
Теряться в ночи.
Когда нет дороги
Ко мне - меня не ищи:
Пройди осторожно..
Тебе же не сложно..
Мурашки по коже..
Бегут невозможно..

Мне так одиноко,
Где каждый прохожий.
И дико и больно
И выбор так сложен:
Пройти осторожно..
Бывает не сложно..
Мурашко по коже..
Пройти невозможно..

Идём мы путями,
Дороги так близко.
Не в ногу шагами -
Нет встретится риска:
Пройдем осторожно..
Но это так сложно..
Мурашки по коже..
Встреч невозможно..

Мы все одиночки,
Пусть кто-то и в паре,
Дойдем лишь до точки —
Друг друга узнаем!