8 марта

Чернышова Валентина Сергеевна
  8 марта праздник наш,
В больнице муж лежит,
К нему мной дочь отправлена
То, это отвезти...

  Лекарство купит, отнесёт...
Необходим покой, уют.
В больнице дольше будь.

  Ишь, норовит быстрей срулить.
Лежал бы 10 дней...
Опять друг друга будем злить.

14:00   08 марта  2018