В запальчивости говорят...

Таня Калистратова
В запальчивости говорят,
Всегда одну святую правду.
И ни кого не пощадят,
Ушедших и ни тех кто рядом.

И так пустынно на душе,
Как будто жизнь была ошибкой.
Ты не подходишь под клише,
Но не сознаешься под пыткой.