Воскресе...

Андрей Шевченко 6
Христос Воскресе...
Похоже Жизнь Моя
Пришла к веленью
Господнему отныне.
И это горькое унынье
Поможет ощутить...
Начало мне конца.
Я преклоню колени.
Хоть святостью своею не
Правдив.
Прошу у Господа грехов
Лишь исскупленья...
И этой Жизни предсказуемой
Мотив.
Я Боже правый...
Порою все пороги
Преступал.
И думал , что имею
Право.
За то , что в этой жизни
Я страдал.
Но глупость внутреннего
Хамства.
Не омрачит священного
Убранства.
Я просто духом слаб...
За что прошу прощенья
И нового Судьбы
Благословленья.
Прости О Боже...
Если был не прав.