рай любви..

Татьяна Яхина
Просит тело любви и физической плоти,
помнит руки твои и бессонные ночи,
как купались в росе,ею страсть остужали-
на примятой траве след любви оставляли..

Это было со мной,не забыть любви силу,
я любима тобой,и ты сердцу был милый,
Время это,мне жаль,вспоминать остаётся,
той любви нашей рай к нам ужу не вернётся..

********
Ныряет в прошлое так моя душа,
с горечью глотая слёзы,
летит она к тебе на небеса,
где в пути Млечном тают мои грёзы..