Отпусти

Наталья Селянина
Зачем грустить,
Всё было в прошлом,
Мечты твои
О невозможном.

Любовь пройдёт,
Как дым растает,
Судьба возьмёт
И жизнь поправит.

Про всё забудь,
Любовь вернётся,
Другая жизнь
С тобой начнётся!