Кажется падает снег

Андрей Гапоян
Трудно принять, что тебя больше нет.
   Лето, но кажется падает снег...
В клочья растерзано сердце, рассвет,
 Холод разлуки - мир сер и померк...
 Губ не касаться, вишнёвых, вовек.
 Нет, не услышу больше: - Привет!...
Хочется плакать, но сил больше нет,
Горечь разлуки  и пепел чувств лет..