Тишина души моей

Габриэль Джорджини
Я не знаю, где наши дни.
Где растрачены, были мы.
Где тишина, моей играла.
Звук морей, мыслях брызг.
Где ты и я, оставлю след.
Тобой мы прошли наш берег.
От горизонта наших дней идя.
Ведь я жила, в вдали от тебя.
Все дни и месяцв, мои исчезли.
Оставили птиц, ранил мне душу.
В сердце холод, лда зашло вслед.
Где мы с тобой, читали наши строки.
Поэм любви не счесть нам судьбою.
Ложились тени, за ней и тишина ночь.
Любила тебя, как рассвет прибой.
Мы ведь мечту, держали редко в руку.
Держали звезд, ночными взглядом.
Но что сказать мне, пришел апрель.
За моими плечами ушла грусть, ушла твоя тень.
Мы многое говорили, но тишина морей души моей.
Играла главную мою роль жизни.
Где пелена моя ушла, где ты мое сердце билось.
Билось ночами и днями, часы мои остановились.
Любила бережно,как малое дитя тебя.
Но берег мой затих, и солнце ушло за облаками.
Вся боль в сердце защимило разом о тебе.
Ты тишина и гром неба моего,но я ушла давно с ветрами.
Где ветер мой, уносит мысли в даль в твои города.
Наши клятвы мольбы, были пеплом в небе птиц.
Тобой мое было отражение в души твоей.
Но тишина моя, шла рядом а за плечами наших дней уходящих минутой.