Всех с Праздником - Иисус Воскрес!

Щербинский Валерий Иванович
Вот, снова небеса открылись,
Злу, сатане наперерез.
Господь, и Ангелы спустились,
Всех- с Праздником- Иисус Воскрес!
Любви! Здоровья! Счастья! Мира!
Кто верит, будет окрылён.
В жизни, не строй себе кумира,
Только Один в тебя влюблён!

Всех- с Праздником!