Виолетте Пчеле

Александр Тяпкин-Чурсин
ВИОЛЕТТЕ  ПЧЕЛЕ
Ты тварью меня обзывала
Вчера.
Я был ошарашен сначала,
Пчела…
Мне словно вонзали кинжалы…
Семь штук!
В душе я почувствовал жала
Гадюк.
Как будто попал я в Геенну
К утру .
И думал, что я непременно
Умру.
Сейчас же поднялся над гарью;
Пью чай.
Меня обзывала ты тварью…
Прощай!
2018